Nossos Conselhos Médico e Científico, formados por respeitados cientistas e médicos em vários países, inclusive no Brasil, têm como objetivo desenvolver pesquisas para apoiar o desenvolvimento de novos produtos e servir como fonte de conhecimento para o treinamento e a comunicação sobre os benefícios dos produtos para a saúde e bem-estar.
Laboratório de Nutrição Celular e Molecular Mark Hughes
Além de seu compromisso com a pesquisa científica, a companhia mantém o Laboratório de Nutrição Celular e Molecular Mark Hughes, na Universidade da Califórnia - Los Angeles (UCLA).
Como membros do Centro de Nutrição Humana, os cientistas trabalham no estabelecimento de novos padrões no campo nutricional e de medicina herbácea.
Utilizando os mais modernos e avançados métodos da ciência nutricional, os pesquisadores identificam complexas famílias de compostos herbáceos ativos e estudam seus efeitos em células vivas.
O Laboratório faz parte do altamente respeitado Centro para Nutrição Humana da UCLA, conduzido pelo Diretor-fundador, Dr. David Heber, Professor de Medicina e Saúde Pública na UCLA.
Louis Ignarro, Ph.D. O Dr. Ignarro recebeu o Prêmio Nobel de Medicina por suas importantes contribuições à ciência, através do reconhecimento de suas pesquisas com o óxido nítrico, em 1998. O óxido nítrico é a menor molécula produzida pelos mamíferos e age como vasodilatador, desbloqueando veias e artérias para permitir o fluxo do sangue. As pesquisas pioneiras do Dr. Ignarro apontaram o óxido nítrico como sendo a molécula que regula a função das células de uma forma que não havia sido ainda compreendida pela ciência. |
Nataniel Viuniski, Médico Dr. Nataniel é pediatra, especializado em Nutrologia, com atuação na área de controle de peso e obesidade infantil. Como membro do Conselho, Dr. Nataniel ministra palestras em eventos de treinamento em diversas localidades do Brasil com foco em saúde, boa nutrição e benefícios de um estilo de vida saudável.
|
David Heber, Ph.D. Dr. Heber é Presidente dos Conselhos Médico e Científico da empresa, Diretor-fundador da divisão de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (UCLA), onde também é Professor de Saúde Pública e Chefe-fundador da Divisão de Nutrição Clínica do Departamento de Medicina. As principais áreas de interesse pesquisadas pelo Dr. Herber são tratamento da obesidade e nutrição no tratamento e prevenção do câncer. Além de escritor de mais de uma centena de artigos científicos, Dr. Heber escreveu três livros para o público: "Natural Remedies for a Healthy Heart" (Remédios Naturais para um Coração Saudável), "What Color is Your Diet?" (Qual a Cor da Sua Dieta?) e "The LA Shape Diet" (A Dieta de Los Angeles). Formado em química e medicina, com PhD em Fisiologia, ele é certificado em endocrinologia e metabolismo e em nutrição pelo Conselho Americano de Medicina. |
Mario Rosenberg, Médico Dr. Rosenberg tem prática bem-sucedida na medicina clínica geral, na gastroenterologia e no cuidado preventivo da saúde e nutrição em Beverly Hills, na Califórnia. Ele ministra numerosas conferências sobre doenças hepáticas, hepatite, obesidade, diabetes e nutrição.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário